El Club Polideportivo Getafe brilla en un fin de semana lleno de competiciones

Fecha

Emocionante fin de semana, con atletas destacados compitiendo en varias partes de la península y cosechando triunfos en diversas disciplinas.

Empezamos en Antequera, donde Paula Urban representó al club en el Campeonato de España Sub-23 en la prueba de 1500 metros, logrando un tiempo notable de 4:52.92. A pesar de la intensa competencia, Paula demostró su determinación y talento, dejando claro que aún queda mucho por venir en esta temporada.

En Hornachuelos, en el Campeonato de España Master Campo a Través, nuestro equipo Master mostró su fortaleza y espíritu de equipo, logrando una destacada 13ª posición. ¡Un gran aplauso para Manuel, Víctor y Ricardo por su admirable desempeño!

Mientras tanto, en Madrid, en el 37º Trofeo Cross Collado Villalba, Candela brilló al quedarse con el segundo lugar en su categoría Sub-16, mientras que nuestros jóvenes atletas disfrutaron de una mañana magnífica y llena de emociones en las categorías menores.

Permaneciendo en Madrid, en el Campeonato de Madrid Absoluto, nuestros atletas exhibieron un rendimiento excepcional:

• Alaá se colgó la medalla de plata en la prueba de 1500 metros.
  • Daniel G deslumbró en la prueba de Longitud, alcanzando una impresionante marca de 6m20, lo que lo sitúa como la segunda mejor marca española de la temporada en la categoría Sub-16 y asegurando su participación en el Campeonato de España Sub-16 en Valencia.
  • Eva Merayo y Sofía Jiménez brillaron en la prueba de 800 metros, mejorando sus marcas y afinando su forma para el próximo Europeo de Cross en Albufeira.
  • Pablo mostró un progreso constante en la prueba de 400 metros con un tiempo de 49.27.
  • Marina Espinosa compitió en la prueba de 3000 metros.
  • Sara Pastor va encontrando su ritmo en el 60 metros, logrando una marca de 8″40.
  • Inés se destacó en el Campeonato de Madrid de Lanzamientos Largos Master, colgándose la medalla de oro en Jabalina.
  • Victor Calcerrada tuvo un destacado debut en el Martillo.

¡Enhorabuena a todos ellos por sus impresionantes logros y que continúen disfrutando de este maravilloso deporte que tanto nos apasiona!